PROPOSITIONS DE PLATS SUISSE

Des menus/plats équilibrés, cuisinés maison, en fonction des saisons et pour toutes les bourses…

PROPOSITIONS DE PLATS SUISSE

Des menus/plats équilibrés, cuisinés maison, en fonction des saisons et pour toutes les bourses…

PROPOSITIONS DE PLATS SUISSE

  • Tomme Vaudoise lardée sur lit de mesclum
  • Raclette
  • Macaronis du chalet
  • Papet Vaudois
  • Soupe des Grisons
  • Potage Bâlois
  • Polenta
  • Tarte à la raisinée
  • Tarte aux oignons de Schaffouse
  • Salade de cervelas et gruyère
  • Quasi d’agneau en croûte de sel
  • Risotto Tessinois
  • Salée à la crème
  • Rôti Argovien
  • Croute au fromage
  • Assiette Valaisanne
  • Cholera revisitée (Valais)
  • Tatsch (Tarte des Grisons) 
  • Tripes à la Neuchâteloise
  • Filet de fera à la Neuchâteloise
  • Langue de bœuf aux câpres
  • Malakoff
  • Cordon bleu de porc (ou volaille)
  • Risotto aux bolet
  • Atriaux
  • Saucisse à rôtir de porc  
  • Emincé de veau Zurichoise
  • Mille feuilles maison
  • Truite meunière
  • Röstis frais
  • Feuilleté du chef (feuilleté sous un pavé de bœuf, sauce au choix.)
  • Vol au vent aux champignons suisse
  • Terrine de poisson de nos lacs
  • Quiche Appenzeler
  • Terrine campagnarde (porc et bœuf suisse) 

Les Contemporains

info@lescontemporains.ch