- Tomme Vaudoise lardée sur lit de mesclum
- Raclette
- Macaronis du chalet
- Papet Vaudois
- Soupe des Grisons
- Potage Bâlois
- Polenta
- Tarte à la raisinée
- Tarte aux oignons de Schaffouse
- Salade de cervelas et gruyère
- Quasi d’agneau en croûte de sel
- Risotto Tessinois
- Salée à la crème
- Rôti Argovien
- Croute au fromage
- Assiette Valaisanne
- Cholera revisitée (Valais)
- Tatsch (Tarte des Grisons)
- Tripes à la Neuchâteloise
- Filet de fera à la Neuchâteloise
- Langue de bœuf aux câpres
- Malakoff
- Cordon bleu de porc (ou volaille)
- Risotto aux bolet
- Atriaux
- Saucisse à rôtir de porc
- Emincé de veau Zurichoise
- Mille feuilles maison
- Truite meunière
- Röstis frais
- Feuilleté du chef (feuilleté sous un pavé de bœuf, sauce au choix.)
- Vol au vent aux champignons suisse
- Terrine de poisson de nos lacs
- Quiche Appenzeler
- Terrine campagnarde (porc et bœuf suisse)