- Rognons de veau et son émulsion à la crème de truffes
- Filet de sandre rôti et son caviar de tomates aux piments d’Espelette
- Foie de veau à l’anglaise
Purée de légumes au syphon - Foie gras poêlé mi-cuit
et sa salade de mesclun - Macaron de champignons de Paris
Farci façon Niçoise
Emulsion hollandaise - Croûte aux bolets cèpes ou morilles
- Gnocchis au girolles gratinés au four
- Mini atriaux sauce au pinot noir
- Mini quiche à l’appenzeller
Et viande séchée
- Crème de légumes sublimée
à l’huile de truffes blanches
et chantilly - Foccacia aux tomates et basilic
- Ravioles de bœuf
à la crème de gorgonzola - Risotto crémeux aux asperges du Valais
- Ceviche de loup de mer
- Gigot d’agneau aux épices et légumes glacés
- Salade croquante au quinoa
- Tarte au cresson
- Risotto au poulet et légumes printaniers
- La blanquette de veau traditionnelle
- Crème brûlée asperges et parmesan