Proposition 1
Amuses bouches surprises
Queue de cigale de mer
Sur son confit de brunoise verte
Sauce beurre blanc
Granité acidulé
Filet de bœuf (Suisse)
Cuisson basse température
Sauce morilles
Linguines au basilic et mozzarella
Trio de légumes glacés
Fromage de la région
L’envie sucrée des mariés
Proposition 2
Farandole d’amuses bouches
Foie gras maison Porto Madère
Pain d’épices chutney poires
Capuccino de bolets au piments d’espelettes
Cœur de filet de bœuf
Périgourdine
Mousseline de pommes de terre
légère au syphon
Panier du maraîcher
Fromages affinés
Gâteau des Mariés
Proposition 3
Mise en bouche surprise
Saint-Jacques sur lit de poireaux
Et son beurre blanc au safran
Velouté de poisson au Noilly Prat
Filet de rouget Barbet
Pommes vapeure à l’aneth
Fenouil braisés
Assiette de fromages local
Gâteau des mariés
Proposition 4
Terrine de canard maison garnie
Fondue de viande Prestige
(noix de veau, filet de bœuf Angus, délice de cheval)
Plateau de fromages
Gâteau sur mesure
Proposition 5
Amuses bouche surprise
Ballotine de poulet jaune
Sauce au Sauterne
Velouté Dubarry à l’huile de truffes
Granité au Champagne
Longe de veau cuisson basse température
à la forestière
Plateau de fromage
Gâteau des mariés