MARIAGE

Des menus/plats équilibrés, cuisinés maison, en fonction des saisons et pour toutes les bourses…

MARIAGE

Des menus/plats équilibrés, cuisinés maison, en fonction des saisons et pour toutes les bourses…

MARIAGE

Proposition 1

Amuses bouches surprises
Queue de cigale de mer
Sur son confit de brunoise verte
Sauce beurre blanc

Granité acidulé

Filet de bœuf (Suisse)
Cuisson basse température
Sauce morilles
Linguines au basilic et mozzarella
Trio de légumes glacés
Fromage de la région
L’envie sucrée des mariés

Proposition 2

Farandole d’amuses bouches

Foie gras maison Porto Madère
Pain d’épices chutney poires

Capuccino de bolets au piments d’espelettes

Cœur de filet de bœuf
Périgourdine
Mousseline de pommes de terre
légère au syphon
Panier du maraîcher

Fromages affinés

Gâteau des Mariés

Proposition 3

Mise en bouche surprise

Saint-Jacques sur lit de poireaux
Et son beurre blanc au safran

Velouté de poisson au Noilly Prat
Filet de rouget Barbet
Pommes vapeure à l’aneth
Fenouil braisés

Assiette de fromages local
Gâteau des mariés

Proposition 4

Terrine de canard maison garnie

Fondue de viande Prestige
(noix de veau, filet de bœuf Angus, délice de cheval)
Plateau de fromages

Gâteau sur mesure

Proposition 5

Amuses bouche surprise

Ballotine de poulet jaune
Sauce au Sauterne

Velouté Dubarry à l’huile de truffes

Granité au Champagne

Longe de veau cuisson basse température
à la forestière

Plateau de fromage

Gâteau des mariés

Les Contemporains

info@lescontemporains.ch