ENTRÉES FROIDES

Des menus/plats équilibrés, cuisinés maison, en fonction des saisons et pour toutes les bourses…

ENTRÉES FROIDES

Des menus/plats équilibrés, cuisinés maison, en fonction des saisons et pour toutes les bourses…

ENTRÉES FROIDES

  • Rosace de jambon crus sur mesclun
    Huile verte et ses graines croquantes
  • Panaché de crudités et cuidités
  • Foie gras maison chutney aux figues
    Salade de jeunes pousses vinaigrette
  • Terrine campagnarde maison
    Panache de feuille de chêne
  • Saumon Gravelax
    au poivre rose et aneth
  • Tartare de bœuf et ses toasts
    Beurrés au piment d’Espelette
  • Ballotine de volaille
    Et sa salade croquante oignons frits
  • Salade colorée et sa charcuterie fine
  • Trio de toast
    Saumon fumé, foie gras
    et Bruschetta à l’italienne
  • Carpaccio de bœuf rucola huile d’olives extra vièrge et copeaux de parmesan
  • Roulé de saumon fumé au citron caviar
    Salade de pousses
  • Tartare de saumon à l’avocat
    Et son huile acidulée
  • Terrine de poisson
    Et ses toasts à l’ail
    Salade craquante
  • Tomates mozzarella perles
    Au basilic sur lit de salade
  • Assiette hors d’œuvres surprise
  • Espuma divers en verrine 
  • Bruschetta tomates basilic 

Les Contemporains

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