- Rosace de jambon crus sur mesclun
Huile verte et ses graines croquantes - Panaché de crudités et cuidités
- Foie gras maison chutney aux figues
Salade de jeunes pousses vinaigrette - Terrine campagnarde maison
Panache de feuille de chêne - Saumon Gravelax
au poivre rose et aneth - Tartare de bœuf et ses toasts
Beurrés au piment d’Espelette - Ballotine de volaille
Et sa salade croquante oignons frits - Salade colorée et sa charcuterie fine
- Trio de toast
Saumon fumé, foie gras
et Bruschetta à l’italienne - Carpaccio de bœuf rucola huile d’olives extra vièrge et copeaux de parmesan
- Roulé de saumon fumé au citron caviar
Salade de pousses - Tartare de saumon à l’avocat
Et son huile acidulée - Terrine de poisson
Et ses toasts à l’ail
Salade craquante - Tomates mozzarella perles
Au basilic sur lit de salade - Assiette hors d’œuvres surprise
- Espuma divers en verrine
- Bruschetta tomates basilic