ENTRÉES CHAUDES

Des menus/plats équilibrés, cuisinés maison, en fonction des saisons et pour toutes les bourses…

ENTRÉES CHAUDES

Des menus/plats équilibrés, cuisinés maison, en fonction des saisons et pour toutes les bourses…

ENTRÉES CHAUDES

  • Feuilleté aux champignons
    à la crème et Armagnac
  • Crevettes sautées décortiquées à la provençale sur son cercle de couscous
    aux agrumes
  • Cuisses de grenouilles façon anglaise
    (farine ail échalotes persil beurre)
    Printemps
  • Rognons de veau et son émulsion
    à la crème de truffes
  • Filet de sandre rôti et son caviar de tomates aux piments d’Espelette
  • Foie de veau à l’anglaise
    Purée de légumes au syphon
  • Foie gras poêlé mi-cuit
    et sa salade de mesclun
  • Macaron de champignons de Paris
    Farci façon Niçoise
    Emulsion hollandaise
  • Croûte aux bolets cèpes ou morilles
  • Gnocchis au girolles gratinés au four
  • Mini atriaux sauce au pinot noir
  • Mini quiche à l’appenzeller
    Et viande séchée
  • Crème de légumes sublimée
    à l’huile de truffes blanches
    et chantilly
  • Foccacia aux tomates et basilic
  • Ravioles de bœuf
    à la crème de gorgonzola
    Entrées chaudes
  • Feuilleté aux champignons
    à la crème et Armagnac
  • Crevettes sautées décortiquées à la provençale sur son cercle de couscous aux agrumes
  • Cuisses de grenouilles façon anglaise (farine ail échalotes persil beurre)

Les Contemporains

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