- Feuilleté aux champignons
à la crème et Armagnac - Crevettes sautées décortiquées à la provençale sur son cercle de couscous
aux agrumes - Cuisses de grenouilles façon anglaise
(farine ail échalotes persil beurre)
Printemps - Rognons de veau et son émulsion
à la crème de truffes - Filet de sandre rôti et son caviar de tomates aux piments d’Espelette
- Foie de veau à l’anglaise
Purée de légumes au syphon - Foie gras poêlé mi-cuit
et sa salade de mesclun - Macaron de champignons de Paris
Farci façon Niçoise
Emulsion hollandaise
- Croûte aux bolets cèpes ou morilles
- Gnocchis au girolles gratinés au four
- Mini atriaux sauce au pinot noir
- Mini quiche à l’appenzeller
Et viande séchée - Crème de légumes sublimée
à l’huile de truffes blanches
et chantilly - Foccacia aux tomates et basilic
- Ravioles de bœuf
à la crème de gorgonzola
Entrées chaudes - Feuilleté aux champignons
à la crème et Armagnac - Crevettes sautées décortiquées à la provençale sur son cercle de couscous aux agrumes
- Cuisses de grenouilles façon anglaise (farine ail échalotes persil beurre)