COTE APERITIF ET COCKTAIL

Des menus/plats équilibrés, cuisinés maison, en fonction des saisons et pour toutes les bourses…

COTE APERITIF ET COCKTAIL

Des menus/plats équilibrés, cuisinés maison, en fonction des saisons et pour toutes les bourses…

COTE APERITIF ET COCKTAIL

Quelques de nos amuses bouches salés froids

Bouchées de mousses diverses à la cuillère (Thon, poulet, porc, boeuf, végétarien.)  

Ardoise de viande froide et fromages

Verrine Vaudoise (Mousse poireaux)

Pain surprise de charcuterie ou poissons

Club sandwich au magret de canard fumé ou autres, salami, fromage, jambon, thon, mousse végétarienne 

Petits feuilletés apéro

Canapés divers au choix (Saumon, salami, jambon, mousse de thon, rôti œufs, viande séchée.)  

Saumon Gravelax

Crudités et cuidités en verrine

Foie gras à la fleur de sel  mariné au porto en bouchée

Brochette de tomate cherry et mozzarella à l’huile verte

Tartare de saumon

Crème brulée salée

Blinis divers

Mini crêpes salées

Cuillère apéritive de mousses diverses

Saladine en verrine

Allumettes aux anchois

Mini croissants

Mini salés 

Ballotines volaille ou poisson

Brochette viande des Grisons et Gruyère

Mini tartelette à la mousse de saumon et crevettes

Truite fumée de nos lacs Suisse

Cocktail de crevettes et avocats

Gaspacho Andalou

Soupe froide melon et porto

Cake salé

Ballottine de poulet marbrée aux morilles

Quelques de nos amuses bouches salés chauds

Tartiflette revisitée à la vaudoise

Brochettes de poulet ou porc yakitori  (Cacahuètes miel)

Risotto aquarelle au Parmesan, huile verte à la roquette

Flammekueche aux lardons fumés et aux figues

Röstis au Gruyère

Verrines au gambas et fruits exotiques

Manchon de poulet à la Mexicaine 

Mini Cheeseburger

Polenta crémeuse à la cannelle 

Tataki de bœuf Suisse en verrine

Boulette de bœuf en brochette

Espuma aux légumes divers  en verrine

Effiloché de porc cuisson longue 

Noix de Saint-jacques sur citronnelle en brochette  

Nouillettes aux petits légumes  

Riz Cantonnais 

 

 

Desserts et mignardises

 
 
Mini baba à la poire William
 
Mignardises au chocolat surprises
 
Meringue à la crème double (Fribourg)
 
Salade de fruits en verrine 
 
Espuma au coulis de fruits divers
 
Macarons 
 
Cuillère de crème au citron et sablé 
 
Mousse diverses en verrine 
Choco, vanille, caramel.
 
Bouchée de fromage blanc et spéculos 
coulis de fraises 
 
Verrine de semoule au fruits rouges
 
Pêches au caramel beurre salé et sa crème mascarpone 
 
Granité gingembre et citron 
ou autres  
 
Tartelette au citron 
 
Farandole de fruits exotiques sur son mille feuille craquant
 
  
 
  • Ces propositions sont une partie de nos idées, tout est discutable 
  
 
 
 

Les Contemporains

info@lescontemporains.ch